当前位置:首页
>> 畜牧要闻 >> 省内要闻
山东省猪育种协作组招聘启事

2015-11-16 字号:[ ]

  山东省猪育种协作组是在山东省畜牧兽医局的组织协调下,由从事畜牧兽医工作的行政、事业单位,科研院校,以及具有一定条件的种猪场为主组成的猪联合育种组织。主要围绕山东省生猪遗传改良计划,开展相关种猪育种工作和服务:1、开展良种猪品种登记;2、指导种猪企业开展场内和中心测定站的种猪性能测定工作;3、受省畜牧兽医局委托,建立遗传评估育种数据库;4、推动建立种猪、精液等遗传资源的交流;5、提供种猪育种技术推广与咨询服务。

  因工作需要,特面向社会招聘育种数据管理员1名,应聘条件如下:

  学历:大学本科及以上学历。

  专业:畜牧专业,动物遗传育种专业优先。

  其它要求:身体健康,品行端正,并具有有良好的沟通能力和协调能力,具有一定的文字功底和较好的电脑使用水平,能熟练使用Word/Excel 等办公软件,其中熟练运用SAS、SPSS统计软件和者优先。

  聘用工资面议,缴纳五险一金。

  有意者请将个人简介、学历证明复印件及其他能证明工作能力的资料的电子版发至sdxmtg@163.com。

  联系人:周开锋

  联系地址:济南市槐村街68 号山东省畜牧兽医局207室

  邮编:250022

  电话/传真:0531-87198620

                            山东省畜牧总站

                         二〇一五年十一月十二日

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198059,如转载本网内容请注明。

最新内容
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统