当前位置:首页 >> 行业会讯
关于举办“山东省宠物医院管理及临床技术培训班”的通知
--2015年10月27日-28日

2015-10-14 字号:[ ]

  各有关单位:

  宠物临床兽医师是近年来在我国兽医领域里异军突起的一支队伍,她的诞生和发展对宠物疾病预防、治疗和动物保护起到了积极作用。为提高会员及从事宠物诊疗从业人员专业知识和业务水平,在2015新型农民培训项目资助下,山东省畜牧协会决定于2015年10月27—28日在济南华联大酒店八楼第四会议室举办“宠物医院管理及临床技术培训班”。

  热烈欢迎省内外宠物行业的企业、医院、及相关的组织与个人参会,名额限(100人),报满为止,现将会议相关事宜通知如下:

  

    一、会议组织

  1、主办:山东省畜牧协会

  2、承办:山东省畜牧协会宠物分会

  

    二、时间与地点

  1、时间:培训时间2015年10月27日至28日, 27日 上午9:00报到;

  2、地点: 济南华联大酒店(济南市槐荫区经二纬十)。

  

    三、培训内容(见附件)

  

  四、其它事项

  1、山东省畜牧协会宠物分会会员及省内从业者免费(限额100人);

  2、省外人员及其它人员需交500元培训费(含住宿费、及餐费)

  3、请参训人员于2015年10月23日前,将回执发至山东省畜牧协会宠物分会

  

    联系人:宋  磊13225312372  周光荣18760705201

  电子信箱:jnguangrong@163.com

  

  山东省畜牧协会

2015-10-14

    附件:山东省畜牧协会通知

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198059,如转载本网内容请注明。

最新内容
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统