当前位置:首页
>> 专题报道 >> 2014第29届山东畜牧业博览会 >> 主题活动
速倍治•把吻献给猪
关爱小猪健康传递活动

2014-10-29字号:[ ]

  由猪场动力网,猪品惠,护娩师培训班发起的“速倍治●把吻献给猪的活动”引来了众多观众的围观。得知亲猪就有礼送,踊跃的排起了长队,更是有小朋友,排了一次队后,又怯生生的问,我还可以再亲一次吗?据了解,猪场动力网短短一个上午就已经送出1000余份礼品,前来亲吻小猪不仅有上了年纪的老人,还有4、5岁的小孩。

  山东省畜牧协会会长张洪本、山东省畜牧协会生猪产销分会秘书长周开锋、协会会刊副主编侯明权,亲临猪场动力网展位,猪场动力网首席记者田崇来向张会长介绍活动发起宗旨和活动目的,张会长当场高度赞扬了:猪场动力网是一家具有创新精神的媒体,发起的把吻献给猪活动符合行业发展需要,引领着行业健康发展,并且亲自参与了亲猪活动。

 

2014第29届山东畜牧业博览会
主办单位:山东省畜牧兽医局 山东省畜牧协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统