当前位置:首页
>> 专题报道 >> 2014第29届山东畜牧业博览会 >> 主题活动
天聚企业【集团】健康养殖活动日
--无抗绿色生态高档商品鸡蛋推广活动

2014-10-28字号:[ ]

 

  10月25日,天聚企业【集团】健康养殖活动日(无抗绿色生态高档商品鸡蛋推广活动)在山东省畜牧博览会二楼西展厅举行,活动为期一天半,现场人气高涨,互动环节精彩连连。

  上午十点半,启动仪式开始,山东省畜牧协会张洪本会长、山东省畜牧兽医局周开峰主任、天聚企业【集团】及济南安普瑞禽业科技有限公司徐建华总经理、济南昱宏牧业有限公司董恩曦副总、青岛博智汇力生物科技有限公司技术经理徐小龙、中国饲料添加剂杂志社李敬主任出席启动仪式。

 

  张洪本会长在启动仪式上致辞,他指出近年来养鸡业常常受到禽流感、新城疫等病毒性传染病危害,加之人为因素,因人感染H7N9病毒个别病例,导致全国上下四个月不吃鸡,严重阻碍了养鸡行业的发展。张会长对本次活动给予充分肯定,并倡导推广健康养鸡、规模养鸡、生态养鸡,不断提高我省蛋鸡养殖水平和提高肉蛋的安全。张会长从事畜牧业几十年,是山东省畜牧业真正的开拓者和领路人。

  此次活动是由天聚企业集团、济南安普瑞禽业赞助,由中国饲料添加剂杂志社、中国饲料添加剂信息网承办,并得到济南昱宏牧业有限公司及青岛博智汇力生物科技有限公司联合支持。旨在推广健康生态养鸡,并进行现场烹煮,邀请观众品尝安普瑞清洁鸡蛋。

 

  据悉,安普瑞生产的无抗清洁鸡蛋是采用了世界最优良的蛋鸡品种,配以全价的饲料和密闭、标准化的饲养方式,产蛋期全程禁用抗生素,而使用益生菌素、中草药提取物或植物精油进行鸡群保健,相当于产蛋鸡全程“喝酸奶,吃中草药”产蛋。这样产出的鸡蛋,具有风味天然、口感好、蛋黄大、色泽鲜亮、蛋清粘稠、卵磷脂含量高、营养全面、卫生安全等优点。观众吃到现场煮好的鸡蛋,无不拍手称赞,好评如潮。

 

  舞台旁边是由济南昱宏牧业有限公司特别赞助的啤酒咖啡屋,为观众免费提供红酒、啤酒、咖啡、茗茶,并有点心、水果。前来品酒喝茶的观众络绎不绝,大家在此休息看演出,另有一番乐趣。

 

  在“我为鸡蛋代言”模特走秀环节,观众纷纷上台扮演模特,过过模特瘾,在动感的音乐节奏中大方地展示自己的美丽,获得了观众的阵阵喝彩。在“我为鸡蛋代言”模特走秀环节,观众纷纷上台扮演模特,过过模特瘾,在动感的音乐节奏中大方地展示自己的美丽,获得了观众的阵阵喝彩。

 

 

 

2014第29届山东畜牧业博览会
主办单位:山东省畜牧兽医局 山东省畜牧协会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统